我校渭水校区21号学生公寓项目主体封顶仪式举行

发布时间:2022-03-30作者:代岩来源:基建处字体: 设置

3月29日上午,我校渭水校区21号学生公寓项目主体封顶仪式在西区项目工地现场举行。校党委副书记、校长沙爱民,校党委副书记、副校长彪晓红,副校长朱杰君,副校长王建伟出席封顶仪式。校属部门党办、校办、纪委办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处、学工部等单位负责人及项目勘察、设计、施工、监理等参建单位代表共40余人参加仪式,封顶仪式由副校长王建伟主持。


校长沙爱民宣布渭水校区21号学生公寓项目主体封顶。沙爱民在致辞中表示,我校渭水校区21号学生公寓项目是落实学校校园总体规划,完善教学基础配套设施,改善学生住宿条件,实现“双一流”建设目标的重要育人工程。项目建成将进一步优化利用校园空间,提升学生生活住宿品质和校园文化氛围,有效改善学校育人环境。他指出,项目自开工以来,在基建处和学校有关部门及施工、监理、勘察、设计等单位的共同努力下,克服治污减霾、新冠肺炎疫情、全运会召开、连续极端降雨等各种不利因素的影响,全力推进工程建设。项目的主体封顶,既是项目建设取得的重要阶段性成果,也为最终竣工投入使用、发挥作用奠定了坚实基础,希望基建处、相关部门、施工单位及所有参建单位,坚持质量为本,抢抓工期,实现疫情防控和后续设备安装、装饰装修等施工建设“两不误”,高效优质安全地完成建设任务,努力将该项目打造成为学校满意、师生认可的精品工程,确保项目按期投入使用。


封顶仪式现场


基建处负责人介绍了渭水校区21号学生公寓项目工程概况,施工单位陕西建工集团有限公司、陕西华信项目管理有限公司主要负责人分别发言,表示在后续的施工过程中继续严格管理、科学施工、加强协调,树精品意识,建优质工程,为学校的建设发展贡献力量。



(供图:代岩 审稿:苟海刚 网络编辑:黄天怡)


Baidu
sogou