学校召开校党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2022-03-30作者:吴昊真来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室字体: 设置

3月28日上午,学校在北校区北辰楼第三会议室召开校党委理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、十九届中央纪委六次全会、两会期间的重要讲话重要指示精神。会议由校党委书记陈志坚主持。


陈志坚领学了习近平在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。他强调,年轻干部是党和国家事业发展的希望,我们党历来重视年轻干部的培养,全校各级领导干部要认真学习领会习近平总书记关于年轻干部培养的重要讲话精神,坚定理想信念,做到知之而后信之,信之而后行之;要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把好事实事做到师生心坎上;要守住内心,筑牢拒腐防变防线;要继续发扬担当和斗争精神,不断提高解决实际问题的能力,为推进学校高质量发展而不懈奋斗。


校长沙爱民围绕习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神交流学习心得。他强调,全体教职工要加强党性修养,保持清正廉洁,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,勇于担当,敢于斗争;要加强反腐倡廉制度建设,强化监督机制;要铸牢中华民族共同体意识,团结各方力量,心往一处想,劲往一处使,上下同心,矢志奋斗,全力开创学校发展建设新局面。


校党委副书记、纪委书记孟德勇领学了习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,并结合学校全面从严治党工作和纪检监察工作实际交流了学习心得。


校党委副书记徐引正领学了习近平两会期间参加内蒙古代表团审议和看望农业界、社会福利和社会保障界委员时的重要指示精神,并就引导广大师生牢固树立共同体理念、铸牢中华民族共同体意识分享学习体会。


会场


校党委理论学习中心组成员参加学习会议。



(供图:徐龙超 审稿:郗波网络编辑:黄天怡)



Baidu
sogou