西安市政府参事室副主任何春萍一行来校座谈调研

发布时间:2022-04-02作者:统战部来源:统战部字体: 设置

4月1日上午,西安市政府参事室副主任何春萍一行3人来校座谈调研。校党委副书记徐引正出席,我校新一届市政府参事王文科教授,统战部、水利与环境学院负责人参加活动。


徐引正代表学校对何春萍一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展的基本情况。他表示,学校高度重视统战工作,积极创造条件鼓励党外人士校外任职,支持党外人士聚焦地方经济社会发展参政议政、建言献策和民主监督,今后将一如既往地全力支持校外任职教师发挥专业专家优势,贡献智慧力量。


何春萍对学校的热情接待表示诚挚感谢,并介绍了政府参事的岗位属性、选拔条件和工作内容。他高度赞赏我校历届参事对政府工作和社会服务的贡献,希望学校传承优良传统,持续做好参事人选的培育、推荐和服务保障工作。


王文科汇报了专业研究方向、学术科研成果和社会服务经验,表示将珍惜荣誉,勇担使命,发挥专业优势,努力在社会服务和履职担当中贡献长大智慧。


座谈结束后,何春萍一行参观了我校旱区地下水文与生态效应必赢 bwin官网 入口部重点实验室。


座谈

调研参观



(供图:统战部 审稿:王耀文 网络编辑:黄天怡)

Baidu
sogou