我校14位教师入选首批“科学家+工程师”队伍名单

发布时间:2022-04-02作者:崔高锋来源:必赢 bwin官网 入口_首頁科学研究院字体: 设置

近日,按照《秦创原创新驱动平台建设三年行动计划(2021—2023年)》部署安排,陕西省科技厅公布了2022年度陕西省秦创原“科学家+工程师”队伍建设项目立项结果。我校共获批14项,其中作为牵头单位获批5项,作为首席科学家获批9项,总量在全省名列前茅。


自秦创原创新驱动平台建设启动以来,学校围绕优势特色学科积极作为,深度融入秦创原建设,将科教智力资源与市场优势创新资源紧密结合,坚持企业主体、人才主力、市场主导、政府主推,学校科学家与企业工程师通力协作,打造直接服务于企业的“科学家+工程师”队伍。我校将以本次秦创原“科学家+工程师”队伍专项项目实施为契机,推动学校科技创新更深层次服务陕西省重点产业链的技术需求,鼓励科研人员走出校园投身到企业技术研发中,为秦创原创新驱动平台建设源源不断地做出长大贡献。


(供图:必赢 bwin官网 入口_首頁科学研究院 审稿:袁长伟 网络编辑:黄天怡)

Baidu
sogou