必赢 bwin官网 入口_首頁学生会、研究生会获评“2021年度陕西省标兵学联学生会组织”荣誉称号

发布时间:2022-04-02作者:团委来源:团委字体: 设置

近日,陕西省学生联合会下发《关于2021年度陕西省标兵学联学生会组织、陕西省学联学生会先进工作个人的通报》,我校学生会、研究生会双双获评“陕西省标兵学联学生会组织”荣誉称号,学生会张瑞熙、段若章、杨俊交,研究生会叶润泽、党旭尧、王雅琪等6名同学被评为“2021年度陕西省学联学生会先进工作个人”。


过去一年,必赢 bwin官网 入口_首頁学生会、研究生会在学校党委的坚强领导和学校团委、上级学联的悉心指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于必赢 bwin官网 入口的重要论述,贯彻落实全国学联二十七大精神和学校第四次党代会精神,坚守服务初心、当好桥梁纽带,深化组织改革、全面从严治会,紧密围绕学校中心工作,开展“我为同学做实事”主题实践活动,成功召开学代会、研代会,在疫情防控工作中勇于担当,充分发挥了学校党政联系广大同学的桥梁纽带作用,提高了学生会组织的同学满意度、大局贡献度和社会认可度。


此次我校学生会、研究生会获此殊荣,既是上级学联组织对我校学生会组织的充分认可与鼓励,也是对全校广大学生会工作人员的激励与鞭策。我校学生会、研究生会将以此为新的起点,不断深化改革、锐意创新进取,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态为学校深化新一轮“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,以实际行动向党的二十大和建团百年献礼。




(供图:团委 审稿:李阳 网络编辑:黄天怡)

Baidu
sogou